Практичные статьи
для активных граждан и НКО

Куда обратиться,чтоб помочь бабушке вдове ветерана ВОВ, в решении жилищных вопросов.

Бабушка получила квартиру по программе помощи ветеранам и вдовам ВОВ, квартира изначально была звана с каким-то дефектом,после нескольких месяцев эксплуатации начались проблемы.То с одним то с другим. Но основная проблема угловой квартиры плесень и гребок. Обращения в обслуживающую компанию и администрацию результатов не дало. Отправляют от одних к другим назначая разлитые комиссии.
0  
Минимальная длина ответа - 10 символов
Ответить анонимно
В нормах СанПиН четко прописано, что системы вентиляции и отопления не должны способствовать образованию плесени.

    Поэтому вызывайте представителя управляющей компании для составления акта о появлении грибка. Если вдруг инженер из ЖЭКа не приходит, берите в свидетели двух соседей и составляйте акт самостоятельно. Главное, не забудьте на нем все вместе расписаться.
    После составления акта пишите заявление-жалобу в Государственную жилищную инспекцию, Роспотребнадзор и Санэпидемстанцию. Если вы напишете обращение во все эти организации, то шансы на то, что «коммунальщики» начнут работать, существенно возрастут.
По материалам: http://urned.net/zhilishhnoe-pravo/zhkh/plesen-na-stene-v-kvartire-ne-rabotaet-ventilyatsiya-perepady-napryazheniya.html#
0  
© "ГосВопрос", 2017
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "ГосВопрос" обязательна.
Хотите получать материалы сайта?
Мы в соцсетях